Kostenloser Versand für Bestellungen über 40
Mutter Erde ist ein Labor, in dem aus Behinderung Reichtum wird. Konfitüren , Marmeladen und viele andere gastronomische Produkte werden tatsächlich von Menschen mit Behinderungen hergestellt, wobei der Produktionszyklus auf ihre Empfindlichkeiten und Fähigkeiten abgestimmt ist.
Ein glücklicher Ort , an dem jeder zur Teilnahme ermutigt wird, in einer Welt, in der Menschen mit Behinderungen oft vom Arbeitsplatz ausgeschlossen sind. Hier jedoch können sie ihre Persönlichkeit und Talente zum Ausdruck bringen, köstliche Produkte kreieren, die sie zum Lächeln bringen, und mit anderen Menschen in einem gesunden und spannenden Arbeitsumfeld interagieren.
Von der AIAB zertifizierte Qualitätsprodukte , hergestellt aus saisonalen Bio-Rohstoffen , Verfahren, die manuelle Phasen bevorzugen und eine bessere Kontrolle der Qualität der ausgeführten Arbeit ermöglichen. Konservierungsstoffe und Chemikalien sind in diesem Labor verboten , wo eine Produktionsethik mit geringer Umweltbelastung oberste Priorität hat.